Vai al contenuto

Studio

Team e cartelle clienti

I workspace riuniscono app, domini, membri del team e fatturazione. Con il piano Studio puoi invitare persone nel team, raggruppare le app in cartelle clienti e mettere il tuo brand sulle pagine pubbliche. È la soluzione ideale per studi, agenzie e freelance che seguono le app di più clienti.

Workspace

Tutto in mapps.one appartiene a un workspace, e ogni workspace ha il proprio piano. Quando ti registri, viene creato per te un workspace personale. Puoi creare altri workspace in qualsiasi momento e passare dall'uno all'altro con il selettore dei workspace in cima alla barra laterale. Un nuovo workspace parte con il piano Gratuito.

Due modi comuni per organizzare il lavoro per i clienti:

  • Un workspace Studio per la tua agenzia, con una cartella per ogni cliente. Un solo abbonamento copre tutti i clienti.
  • Un workspace per ogni cliente, ciascuno con il proprio piano e i propri dati di fatturazione, quando sono i clienti a pagare per le proprie app.

Ruoli

Può…ProprietarioAdminMembro
Creare e modificare app, pagine, documenti legali e codici QRSìSìSì
Vedere le statisticheSìSìSì
Gestire i domini personalizzatiSìSì—
Invitare e rimuovere membri e cambiarne il ruoloSìSì—
Gestire token API e webhookSìSì—
Modificare le impostazioni e il branding del workspaceSìSì—
Gestire la fatturazione ed eliminare il workspaceSì——

Ogni workspace ha esattamente un proprietario, cioè la persona che l'ha creato, a meno che la proprietà non venga trasferita. Il proprietario non può lasciare il workspace.

Invita persone nel team

  1. Apri Team e scegli Invita membro.
  2. Inserisci l'indirizzo email della persona e scegli un ruolo: Admin o Membro.
  3. La persona riceve un'email con un link di invito. Per unirsi, può accedere o creare un account con quell'indirizzo email.

Un invito può essere accettato solo da un account con lo stesso indirizzo email a cui è stato inviato. Se qualcuno usa un indirizzo diverso per mapps.one, invita quell'indirizzo. I link di invito scadono dopo un certo tempo. Se uno scade, invia un nuovo invito.

PianoPersone per workspace
Gratuito, Pro e A vita1, solo il proprietario
StudioFino a 10, proprietario incluso

Gli inviti in attesa non occupano un posto. Il posto viene occupato quando l'invito viene accettato. Se in quel momento il workspace è pieno, l'invito non può essere accettato finché non si libera un posto o non cambia il piano. Puoi inviare fino a 30 inviti all'ora.

Cambia ruoli e rimuovi persone

Proprietari e admin possono cambiare il ruolo di un membro o rimuoverlo dalla pagina Team. Chi viene rimosso perde subito l'accesso al workspace. Chiunque, tranne il proprietario, può lasciare un workspace in autonomia dalla stessa pagina. Le azioni importanti del team, come gli inviti accettati, vengono annotate nel registro di audit del workspace.

Cartelle clienti

Le cartelle raggruppano le app nella dashboard, di solito una cartella per ogni cliente. Assegna a ogni cartella un nome e un colore: indaco, verde acqua, arancione, rosa o ardesia. Filtra l'elenco delle app per cartella per concentrarti su un solo cliente. Eliminare una cartella non elimina le sue app: vengono semplicemente tolte dalla cartella. Le cartelle sono disponibili con il piano Studio.

White label

Con il piano Studio, aggiungi il nome del brand, il sito web e il logo (fino a 1 MB) nelle impostazioni del workspace. Vengono mostrati sulle pagine pubbliche di tutte le app del workspace e il badge mapps.one viene rimosso. Usa un workspace separato quando clienti diversi hanno bisogno di un branding diverso.